11 ago. 2010

Paso a paso... ¿Cómo preparar un tetero?

1. Hierve el agua durante 10 minutos en una olla tapada o usa agua embotellada. Si se hierve, espera a que esté casi a temperatura ambiente para vertirla en el tetero.











2. Mide bien la cantidad de agua en onzas y la medida que trae la lata de la fórmula, siempre al ras del borde superior. Recuerda, 1 onza = 30 cm³, algunos teteros no traen las medidas en centímetros cúbicos (cm³).











3. Tapa el tetero y agítalo muy bien para que no queden grumos ya que provocarían obstrucción en el chupo.












4. Puedes preparar varios teteros a la vez si vas a guardarlos en la nevera, los cuales pueden permanecer allí hasta 24 horas como máximo, si no los usas en ese tiempo mejor desecha el contenido y prepáralos nuevamente.










5. Puedes guardar el agua hervida en un termo de vidrio muy bien lavado y llevarla allí mientras permanezca caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario